.: Kotak Suara :.

Saran, Kritik, Pesan, Keluhan, atau apa saja yang ingin anda sampaikan pada saya tentang blog ini, dunia IT, dan mungkin hal lain bisa anda salurkan di Kotak Suara ini.

62 Responses so far »

  1. 1

    didicyber said,

    Tes…..
    Coba…….
    TesTing……

  2. 2

    didicyber said,

    Silahkan Klik…

  3. 3

    mas bachtiar said,

    one piece…………..
    carikan lo?????????????
    awas nek gak disiapin, ntar gak tak cium

  4. 4

    didicyber said,

    Untuk One Peacexa
    Bisa anda lihat sendiri di samping >>>>
    Mending xium kmbing saya za ya…

  5. 5

    Abbas said,

    Mas didicyber…
    kalw bisa sediain juga artikel, kan biar enak saya nyari artikel. Apalagi yang berbau agama.
    Sediain ya mas….
    plz……………

  6. 6

    x-hack said,

    wow……
    fantastik…
    than’xs untuk link hacking toolsnya
    o ya…
    klw bisa nih saya mau request anti virus yang portable…
    than’xs….

  7. 7

    dewi said,

    mAz…
    biSa kAn klW mSlx aQw mntA lINk wAllPapER naRutO…

  8. 8

    anwar said,

    than’xs bangt da kc downlod gratis software portable, kalw bis di update trus ya mas biar tmbh bnyak pengunjungnya….

    salam mas (maju selalu)…..

  9. 9

    mas tuar said,

    he vidio ne mana

  10. 10

    didicyber said,

    – em.. tuk artikelnya ntar nyusul za cz otkQ lg blank banget nih…..
    – ok ntar aQ ksh deh link atau download anti virus portable
    – link wallpaper narutu ntar aQ sediain deh…tenag za…..
    – ok makasih atas masukannya, mudah2an aq bisa ngupdate trus…
    – videonya bisa anda cari di youtube, tapi demi kenyamanan dan kesenangan anda ntar saya pasang…

  11. 11

    required said,

    DOWNLOAD NARUTO MANGA/KOMIK DI http://mangaku.co.cc/ PUSATNYA MANGA DAN ANIME DI SELURUH INDONESIA

  12. 12

    didicyber said,

    Terima Kasih Atas Linknya…

  13. 13

    tahjudin said,

    salamkenal dari saya..
    semoga apa yg anda berikan di web anda menjadi hal yg bermanfaat…
    punya tool untuk bobol password windows 2000 gak mas? klau ada kirimin ke email saya dong.
    terimakasih

    salam

  14. 14

    didicyber said,

    Amieen….
    stahQ untuk bobol password aQ pake software “OPH CRACK”
    n anda bisa download di :
    http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=133599&package_id=167699
    di situs itu anda bisa memilih system operasi yang di kehendaki.
    usahakan memilih yang berekstensi *.iso supaya bisa di burning ke cd atau bisa lewat usb (flasdisk) sebab commandnya berupa bahasa dos.

  15. 15

    om aku juja lagi blajar buat blog lo……. gurune sapa dulu yato n alamat blog akyu di “bestiara.co.cc” ya masih belum patut dipublikasikan seh tapi coba liaten ya

  16. 16

    om liaten nek blok akyu ya “http://www.bestiara.co.cc/”

  17. 17

    mastiar said,

    om kok jdi putih begronnya

  18. 18

    arbi said,

    mas, tolong ajarkan saya cara membuat server mikrotik yang detail ya mas. mohon bantuan nya, trimssssssssssssssssss deh

  19. 19

    didicyber said,

    putih disesuaikan dengan bulan ramdhan dong….. πŸ˜€
    ya anda bisa lihat sendiri deh…….
    disamping itu agar pengunjung tidak bosan…

  20. 21

    arbi said,

    saya mau tanya, ada ngak program untuk recovery setelah diformat?
    bls

  21. 22

    didicyber said,

    untuk software recovery data setalah di format ada,
    nah pertnyaan saya adalah yang ingin anda recovery harddisk atau flasdisk..??

  22. 23

    didicyber said,

    untuk ‘di coba’ coba anda download software di :
    http://www.freedownloadmanager.org/downloads/recover_formatted_data_software/
    mudah2an data anda terselamatkan…
    good luck …. πŸ˜€

  23. 24

    detikmadura said,

    silahkan bergabung bersama kami … πŸ™‚

    best regards,
    http://www.detikmadura.com

  24. 25

    didicyber said,

    kalangkong taretan…
    segera saya akan bergabung….

  25. 26

    The Pirates said,

    He…he… salam kenal mas…!!!!Sorry nech… dikunjungi “pirates” yang sopan…. ! Minta izin ngerompak ya….!!! ga banyak kok…!!! cuma setengahnya…!!!!Wuahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahaha!!!!! sebagai balasannya gua pasang link loe di blog gua….!!! Setuju senior…????!!!!

  26. 27

    didicyber said,

    ya ga pa2…
    hati-hati za ya πŸ™‚
    yang penting jangan bilang aku senior
    cz aku masih jauh di bawah anda…. πŸ˜€
    salam kenal…

  27. 28

    Shanty said,

    Wah, nih pasti dah pinter Java language-nya
    Ajarin aq po’o

    ya….. πŸ™‚

    Ntar tuh program tak coba ya..
    Klu g’ jalan tak cubitin kamu
    wwkkkkkwwwwwkkkkkk
    =)) =))

  28. 29

    didicyber said,

    wadduh repot iki urusane…
    mang mbak e sneng ma program java ta?
    wah,, asik dong…..
    ya da klow cuma di ajarin sih bisa ae tp aku cuma bisa dasare za…

  29. 30

    kabarmadura said,

    salam semangat saudaraku …
    ditunggu kontribusi , saran dan kritiknya untuk bersama

    best regards,
    http://www.kabarmadura.com

  30. 31

    Who is said,

    Hallo Master Java 2006
    Gimana Kabarnya ?
    Aku dengan katanya kemarin sakit…
    cepet sembuh ya…
    o ya salam dari mis “I”…
    bdw virus broken yang Miss I apiik bangets…
    pe antivirus laptopku g nangangi….
    yo opo carane ngilangno ?

  31. 32

    didicyber said,

    iech….
    cp lagi nie Who…
    kc nama yang jelas dong ach…
    ya makac atas salamnya…
    salam balik za ya πŸ™‚

    klow virus tu hubungi aku za ya πŸ˜€
    cz nie mac rahasia banget…
    soalnya kan tu virus broken heart…

  32. 33

    Fitri said,

    alow bro…
    lam kenal ya…
    blognya di isi ttg dunia psikologi jg dong…
    kan biar keren.. πŸ˜€

  33. 34

    Salam Crackatau Community…
    Hehehehe….
    Didi’ Cyber……

  34. 35

    mohon pake id crackatau yang sudah dikc untuk memberikan jawaban….
    dilarang menggunakan id wordpress pribadi…
    terima kasih….

  35. 36

    Adik iFa said,

    oce….
    warning diterima…. πŸ˜€
    good luck crackatau…..!!!

  36. 37

    Mubas said,

    ASSALAMU alaikum wr wb..salam ukhuwah islamiyah untuk semua tretan madura alhamdulillah Madura makin keren .. http://mubas.wen.ru http://r40.fiz.su

  37. 38

    Adik iFa said,

    Wa’alaikum Salam Wr. Wb.
    Salam Ukhuwah Islamiah….
    Bravo Madura dan Mator Sakalangkong…

  38. 39

    roz said,

    kunjungan balik bozzzz! lam kenal juga!salam kreatif!

  39. 40

    roz said,

    aku asli madura! didi’ sendiri asli mana? madura juga kan? bravo blogger madura!!!
    aku mau nanya, ada enggak ya komunitas blogger madura? kalau ada aku ingin bergabung juga! mohon informasinya! salam kreatif!!! πŸ™‚

  40. 41

    Andhieko said,

    Assalamu’alaikum,
    Didi tolong hubungi saya, ada yang mau dibicarakan. Kamu bisa dihubungi di nomer berapa ?

  41. 42

    roz said,

    aku sekarang tinggal di guluk-guluk. kalo blogger madura yang aku tahu cuma tergabung dalam http://www.sakera.kabarmadura.com. salam!

  42. 43

    ucil said,

    sory sebelumnya maz, aq bru bljar java ni,,, truz aq coba download n jalanin sourcode matematika diskrit yang maz upload di source java… tapi kok ga’ bisa ya????
    malah cuma keluar “path.path2d ga’ eksis” katanya
    gmn tuh…???
    minta solusinya dunk…. please yeee…
    klo bisa email ya……hamzah_wasil@yahoo.com

  43. 44

    lattena said,

    .hehehe………fans berat Ifa πŸ™‚

  44. 45

    Viki said,

    MAkasi atas toollllllllls nya….. ^_^
    salam bloggers!!!!!!

  45. 46

    lukman said,

    mbak yg punya blog ini… tularin aq ilmu java-nya dunk..sama2 dari sumenepnya neh….
    q hampir UTS neh tapi masih blom lancar java-nya….

    πŸ˜₯

    gimana caranya biar logika kita kuat??

    eh,iya mbak-nya sumenep mana???

  46. 47

    Didi' Cyber said,

    Untuk mas viki sama-sama mas….
    dan untuk mas lukman saya Sumenep daerah Gapura, sampeyan… ???
    untuk memahami java terletak pada logika sampeyan sendiri
    logika bisa di asah melalaui game yang berbau logika dan sering mencoba atau bahkan merombak sebuah software. Intinya pahami maasalah, masukkan dalam logika baru kemudian codingkan ke java.
    Semoga UTSnya sukses, makac sudah mengunjungi blog saya… πŸ˜€
    jika kurang jelas bisa menghubungi email saya…. πŸ˜€

  47. 48

    hendra said,

    mbak didi aku mau minta tolong nich…
    punya kamus bahasa madura gak? aku pengen banget bisa bahasa madura..
    atau mbak didi mau nyajarin aku…heheheh???tapi gratis yah…..
    tapi beneran mbak aku pengen bisa bahasa madura mbak.
    ditunggu yah mbak kabarnya….

  48. 49

    Didi' Cyber said,

    maaf sebelumnya baru bales komentar….
    kemarin masih sibuk kuliah…..:D
    kamusnya masih di rilis, itu yang versi 2…..
    sabar dulu yach…. πŸ™‚

  49. 50

    tak_da said,

    g mana si download remote gen control.
    gua da cuba tapi ngak bisa.
    tolong antar ke gua punya email..

  50. 51

    B0L4NG GR0UP said,

    Hey Brother yok orpo kbre, wah makin lama makin religius aja…
    lagi sibuk pa nie, klo online dikampus yoa….

    eh boat domain [CO.CC] piye dhisek carane, coz ak coba gagal tyus nie,
    maklum jarang online skrng….hi..i….iii

    kirim mini simple tata cara-nya ya, via mail ato palah..
    sesudahnya thanks bro…

    Moga makin lengket ja ma Mbak iFA…. πŸ˜€

  51. 52

    fokada said,

    numpang ngetest avatar.. πŸ˜€
    g sa marah poo…..

  52. 53

    rudal76 said,

    bos kamus indo-madura di uploud ke link lain 4share ga bs d di dowload/ krm ke emailku rudal76@telkom.net /nrzq06@yahoo.co.id trims

  53. 54

    Didi' Cyber said,

    2 BOLANG GROUP :
    da tak kirim lewat emai, maaf klo telat cz mac sibuk spt biasa… πŸ˜€

    2 Fokada :
    ya g pa2, jangan sampe 3X ntar dpt piring loe…. πŸ˜€

    2 rudal76 :
    berhubung sekarang(waktu ngirm email) serverQ lagi g normal jadi aku kac linknya za ya, download kamus indo – madura di :
    http://www.indowebster.com/Kamus_Indo_Madura.html

    trims…

  54. 55

    Ariel said,

    Salam kenal dr sampang….

  55. 56

    REDI MULYADI said,

    YAYASAN AL-BAROKAH
    Jl.Raya Indihiang PO.Box: 05/IH
    Tasikmalaya 46151
    No.Rek: 909.36440.99 Bank MUAMALAT a/n Redi Mulyadi
    e-mail: redi_mulyadi2000@yahoo.co.id

    Kepada: Tasikmalaya,3 September 2009
    Yth.Para Dermawan
    Di-
    TEMPAT

    BANTUAN DANA β€œDOMPET PEDULI” GEMPA TASIK

    Dengan hormat,
    Gempa bumi berkekuatan 7,3 skala richter pada Rabu (2/9) pukul 14.55 WIB yang episentrumnya berada di 142 km barat daya Tasikmalaya dengan kedalaman 39 km telah mengguncang beberapa daerah di wilayah Jawa Barat.Akibat gempa bumi yang dahsyat tersebut, selain mengakibatkan ribuan rumah yang mengalami kerusakan parah dan ringan serta harta benda, juga menimbulkan banyak korban jiwa.
    Khusus di Kabupaten Tasikmalaya beberapa kecamatan mengalami kerusakan parah seperti Kecamatan Cigalontang, Kecamatan Cisayong, Kecamatan Sodonghilir, Kecamatan Salawu dan Kecamatan Sukahening.
    Sehubungan adanya bencana gempa yang dahsyat melanda sebagian wilayah Kabupaten Tasikmalaya, maka kami dari Yayasan Al-Barokah membuka β€œDompet Peduli Gempa Tasik” bagi warga yang menjadi korban.
    Karena itu, kami mengharapkan bantuan dari para dermawan di seluruh Indonesia dan dunia bagi korban bencana gempa Tasik berupa barang maupun uang. Sebab, masih banyak korban yang belum menerima bantuan, terutama yang berada di daerah terpencil dan sulit terjangkau.
    Sumbangan berupa barang dari para dermawan dapat dikirim ke Yayasan Al Barokah melalui PO.Box: 05/IH Tasikmalaya 46151 untuk barang dan weselpos. Sedangkan bantuan berupa uang dapat ditransfer ke No.Rekening: 909.36440.99 Bank MUAMALAT a/n Redi Mulyadi.
    Akhir kata, kami mengucapkan terima-kasih atas segala bantuandan kebaikan yang Bapak/Ibu berikan bagi para korban bencana gempa Tasikmalaya, semoga Tuhan YHE membalas dengan pahala yang melimpah.Ammin.

    Hormat kami,

    REDI MULYADI SS.MUSTOFA
    Ketua Sekretaris

  56. 57

    Didi' Cyber said,

    2 Ariel :
    Yuha, Salam Kenal Juga

    2 Redi :
    Makac atas infonya..

  57. 58

    ali rifai said,

    salam kenal, uploadx coba di indowebster, speedx sip
    sukses selalu utk mbak didi

  58. 59

    dedy sxe said,

    ajarin gw bahasa madura dong! hehe

  59. 60

    Didi' Cyber said,

    2 Ali rifai :
    ok deh…
    makac atas sarannya, sebagian da tak upload kesana…

    2 dedy :
    boleh saja…

  60. 62

    iFa Imotto said,

    Hallo Lagi,,,


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: